domingo, 21 de junio de 2020

ENSALADA DE ENDIBIAS, PALMITOS Y SALSA ROQUEFORT///// ENDIVE AND PALM HEART SALAD WITH ROQUEFORT SAUCE

Una ensalada muy completa y muy muy rica.

INGREDIENTES:  6-8 raciones

- 120 grs. de queso Roquefort en trozos.
- 60 grs. de vino blanco.
- 200 grs. de nata de cocinar.
- 1 pellizco de pimienta molida.
- 4 endibias (aprox. 400 grs.)
- 1 tarro de palmitos (250 grs. peso escurrido) en rodajas.
- 2 cucharadas de almendras laminadas tostadas.



PREPARACIÓN:

1- Poner en el vaso de la Thermomix el queso y el vino. 3', 100º, v.3.  (manualmente: calentar en un cazo hasta que empieza a hervir, removiendo).

2- Añadir nata y pimienta 10', Varoma, v1. (dejar hervir a fuego muy lento 10 minutos). Volcar en un bol y dejar enfriar unos 30 minutos.

3- Colocar las endibias y los palmitos en una fuente. Regar con la salsa y espolvorear las almendras.

Origen de la receta:  Cookidoo

No hay comentarios:

Publicar un comentario