Una ensalada muy completa y muy muy rica.
INGREDIENTES: 6-8 raciones
- 120 grs. de queso Roquefort en trozos.
- 60 grs. de vino blanco.
- 200 grs. de nata de cocinar.
- 1 pellizco de pimienta molida.
- 4 endibias (aprox. 400 grs.)
- 1 tarro de palmitos (250 grs. peso escurrido) en rodajas.
- 2 cucharadas de almendras laminadas tostadas.
PREPARACIÓN:
1- Poner en el vaso de la Thermomix el queso y el vino. 3', 100º, v.3. (manualmente: calentar en un cazo hasta que empieza a hervir, removiendo).
2- Añadir nata y pimienta 10', Varoma, v1. (dejar hervir a fuego muy lento 10 minutos). Volcar en un bol y dejar enfriar unos 30 minutos.
3- Colocar las endibias y los palmitos en una fuente. Regar con la salsa y espolvorear las almendras.
Origen de la receta: Cookidoo
No hay comentarios:
Publicar un comentario