martes, 7 de julio de 2020
COCA DE NARANJA /// ORANGE CAKE
Jugosa, aromática, deliciosa. Creo que tardará poco en desaparecer.
INGREDIENTES: (para un molde de 20 cm)
- 250 grs. de harina postres.
- 200 grs. de azúcar.
- 3 huevos L a temperatura ambiente.
- 1 naranja.
- 1 sobre de levadura química.
- 100 ml. de aceite de girasol u oliva suave.
- 1 yogur natural sin azúcar.
- 1 puñado de trocitos de chocolate.
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º.
1- Mezclar todos los ingredientes secos, incluyendo la ralladura de la naranja.
2- Mezclar los líquidos con el zumo de la naranja.
3- Unir secos y líquidos, hasta que estén todos bien integrados.
4- Engrasar un molde , verter la mezcla y espolvorear con azúcar.
Hornear unos 30'. Hasta que un palillo salga húmedo, pero limpio.
5- Dejar unos minutos en el molde y volcar sobre una rejilla para que enfríe.
Origen de la receta : Cris Moliner. Hasta en la sopa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario