INGREDIENTES:
- Dos masas de pasta quebrada (también se puede hacer en casa)
- 1 Lata de bonito en aceite.
- 1 Vaso pequeño de tomate frito casero.
- 1 Cebolla pequeña.
- Unas aceitunas.
- 1 Huevo cocido.
- Huevo batido.
PREPARACIÓN:
1- Pochar la cebolla picada en dados pequeños.
2- Retirar del fuego, escurrir el aceite que sobre y añadir el bonito, tomate, el huevo cocido y las aceitunas picadas en trocitos. Dejar enfriar.
3- Precalentar el horno 200ºC arriba y abajo.
4- Estirar la masa y cortarla, según las empanadillas que queramos hacer.
5- Rellenamos, colocamos la tapa superior de masa y cerramos como buenamente sepamos.
6- Pintar con huevo batido y hornear unos 25 minutos, hasta que las empanadillas estén doradas.
A los 15 minutos, bajar la temperatura a 180ºC.
7- Dejar enfriar en una rejilla.
Origen de la receta : Webos Fritos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario