lunes, 3 de mayo de 2021

EMPANADILLAS DE BONITO //// SMALL TUNA PASTY

 



INGREDIENTES:


- Dos masas de pasta quebrada (también se puede hacer en casa)

- 1 Lata de bonito en aceite.

- 1 Vaso pequeño de tomate frito casero.

- 1 Cebolla pequeña.

- Unas aceitunas.

- 1 Huevo cocido.

- Huevo batido.



PREPARACIÓN:


1- Pochar la cebolla picada en dados pequeños.


2- Retirar del fuego, escurrir el aceite que sobre y añadir el bonito, tomate, el huevo cocido y las aceitunas picadas en trocitos. Dejar enfriar.


3- Precalentar el horno 200ºC arriba y abajo.


4- Estirar la masa y cortarla, según las empanadillas que queramos hacer.


5- Rellenamos, colocamos la tapa superior de masa y cerramos como buenamente sepamos.


6- Pintar con huevo batido y hornear unos 25 minutos, hasta que las empanadillas estén doradas. 
A los 15 minutos, bajar la temperatura a 180ºC.


7- Dejar enfriar en una rejilla.


Origen de la receta : Webos Fritos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario