viernes, 4 de junio de 2021

BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN //// EGGPLANTS FILLED WITH TUNA

 


INGREDIENTES:

- Berenjenas

- Atún.

- Tomate frito casero.

- Alcaparras.

- Anchoas,

- Orégano.

- Queso rallado.

- Aceitunas negras.


No pongo cantidades, es como para cuatro personas, dos mitades de berenjena para cada una.


PREPARACIÓN:

🍆 Cortar las berenjenas por la mitad a lo largo, hacerles unos cortes y meter en el horno precalentado a 200 grs, hasta que estén blandas.

🍆Cortar las aceitunas en trocitos y dejar algunas enteras como adorno. Trocear también las anchoas dejando dos por cada mitad de berenjena. Añadir el resto de los ingredientes, incluído el queso rallado y añadir las berenjenas, que habremos vaciado, en trocitos pequeños.

🍆Rellenar las berenjenas con la mezcla, cubrir con queso rallado y espolvorear con olrégano.

🍆Hornear a 200º 5-6 minutos. Colocar las anchoas sobre cada berenjena y meter al horno apagado tres minutos más.

Origen de la receta :  eltrasteroazul   (Gracias)


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