INGREDIENTES:
- Berenjenas
- Atún.
- Tomate frito casero.
- Alcaparras.
- Anchoas,
- Orégano.
- Queso rallado.
- Aceitunas negras.
No pongo cantidades, es como para cuatro personas, dos mitades de berenjena para cada una.
PREPARACIÓN:
🍆 Cortar las berenjenas por la mitad a lo largo, hacerles unos cortes y meter en el horno precalentado a 200 grs, hasta que estén blandas.
🍆Cortar las aceitunas en trocitos y dejar algunas enteras como adorno. Trocear también las anchoas dejando dos por cada mitad de berenjena. Añadir el resto de los ingredientes, incluído el queso rallado y añadir las berenjenas, que habremos vaciado, en trocitos pequeños.
🍆Rellenar las berenjenas con la mezcla, cubrir con queso rallado y espolvorear con olrégano.
🍆Hornear a 200º 5-6 minutos. Colocar las anchoas sobre cada berenjena y meter al horno apagado tres minutos más.
Origen de la receta : eltrasteroazul (Gracias)
No hay comentarios:
Publicar un comentario