Es esponjoso y suave. Es una delicia.
INGREDIENTES:
- 2 Huevos.
- 100 grs. de azúcar.
- 1 pizca de sal.
- 100 ml. de aceite de girasol.
- 180 grs. de yogur natural sin azúcar.
- 220 grs. de harina todo uso.
- 1 cucharadita de levadura quimica.
- 50 grs. de almendra molida.
- Molde de 27x18.
- 400 grs. de melocotón en almíbar.
- 50 grs. de harina.
- 50 grs. de azúcar.
- 40 grs. de mantequilla fría.
PREPARACIÓN:
1- Batir los huevos con el azucar y la sal hasta que doblen su volumen, unos 3-4 minutos.
2- Añadir el aceite y el yogur y batir.
3- Tamizar la harina la levadura y añadir. Igualmente la harina de almendra. Mezclar bien con unas varillas-
4- Verter en el molde.
5- Trocear el melocotón en pedazos pequeños y volcarlo en el molde por toda la superficie.
6- Mezclar la harina, la matequilla fría y el azúcar, hasta que tenga una consistencia de migas. Se puede hacer con las manos. Volcarlo por encima de los melocotones.
7- Hornear a 180º unos 40-45 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario