martes, 29 de agosto de 2023

PASTEL DE MELOCOTÓN //// PEACH CAKE

 Es esponjoso y suave. Es una delicia.

INGREDIENTES:

- 2 Huevos.

- 100 grs. de azúcar.

- 1 pizca de sal.

- 100 ml. de aceite de girasol.

- 180 grs. de yogur natural sin azúcar.

- 220 grs. de harina todo uso.

- 1 cucharadita de levadura quimica.

- 50 grs. de almendra molida.

- Molde de 27x18.

- 400 grs. de melocotón en almíbar.

- 50 grs. de harina.

-  50 grs. de azúcar.

- 40 grs. de mantequilla fría.


PREPARACIÓN:

1- Batir los huevos con el azucar y la sal hasta que doblen su volumen, unos 3-4 minutos.
2- Añadir el aceite y el yogur y batir.
3- Tamizar la harina la levadura y añadir. Igualmente la harina de almendra. Mezclar bien con unas varillas-
4- Verter en el molde.
5- Trocear el melocotón en pedazos pequeños y volcarlo en el molde por toda la superficie.
6- Mezclar la harina, la matequilla fría y el azúcar, hasta que tenga una consistencia de migas. Se puede hacer con las manos. Volcarlo por encima de los melocotones.
7- Hornear a 180º unos 40-45 minutos.


Origen de la receta: Immer Appetitlich













No hay comentarios:

Publicar un comentario