domingo, 8 de octubre de 2023

TATÍN DE PERA CON QUESO AZUL Y NUECES


 Algo simple, rápido y exquisito. 

INGREDIENTES:

- Hojaldre.

- Peras.

- Azúcar moreno.

- Queso azúl.

- Nueces.

- Miel.

- Huevo batido.



PREPARACIÓN:

1- Precalentar el horno a 190º arriba y abajo.

2- Pelar las peras y partir en dos mitadas, quitándoles el centro.

3- Poner montoncitos de azúcar sobre una bandeja de horno con papel encerado donde se vayan a colocar las peras, con la parte lisa hacia abajo. Colocar las peras.

4- Cubrirlas con cuadrados de hojaldre y pellizcar los bordes para que permanezca lo más cerrado posible.

5- Pintar con huevo batido y hornear unos 20 minutos hasta que el hojaldre esté dorado.

6- Dar la vuelta a cada pera con cuidado y colocar unos trozos de queso, nueces y miel.

Origen de la receta;  la cocina de isacn

4-Cubrirlas

No hay comentarios:

Publicar un comentario