Algo simple, rápido y exquisito.
INGREDIENTES:
- Hojaldre.
- Peras.
- Azúcar moreno.
- Queso azúl.
- Nueces.
- Miel.
- Huevo batido.
PREPARACIÓN:
1- Precalentar el horno a 190º arriba y abajo.
2- Pelar las peras y partir en dos mitadas, quitándoles el centro.
3- Poner montoncitos de azúcar sobre una bandeja de horno con papel encerado donde se vayan a colocar las peras, con la parte lisa hacia abajo. Colocar las peras.
4- Cubrirlas con cuadrados de hojaldre y pellizcar los bordes para que permanezca lo más cerrado posible.
5- Pintar con huevo batido y hornear unos 20 minutos hasta que el hojaldre esté dorado.
6- Dar la vuelta a cada pera con cuidado y colocar unos trozos de queso, nueces y miel.
Origen de la receta; la cocina de isacn
4-Cubrirlas
No hay comentarios:
Publicar un comentario