INGREDIENTES PARA 24 PASTELITOS:
- 3 huevos
- 250 ml. de agua.
- 100 grs. de harina.
- 50 grs. de manteca de cerdo
- 1 pizca de sal.
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
- 200 grs. de nata vegetal
- 3 cucharadas de praliné de avellanas.
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 220º con aire
Ponemos a calentar el agua con la manteca de cerdoy la sal en un cazo. Cuando se haya disuelto, retiramos del fuego y echamos de golpe la harina. Removemos bien hasta que quede una pasta fina. Dejamos templar un poco y añadimos un huevo.Removemos bien hasta que se integre completamente, así con los otros dos huevos.
Ponemos en una manga pastelera de boquilla ancha y vamos haciendo pequeños montoncitos en una bandeja de horno que habremos forrado con papel de hornear. Horneamos durante unos 12 minutos, sin abrir el horno hasta que estén dorados. Sacamos y dejamos enfriar.
El relleno, simplemente montamos la nata y le añadimos el praliné. Hacemos un pequeño corte en el pastelito y con una manga mastelera lo rellenamos con la crema.
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