lunes, 28 de enero de 2013

FILETES DE POLLO EMPANADOS AL LIMÓN

Hoy hemos comido estos filetes de pollo. Una receta bien simple, pero el resultado es tan bueno que he querido compartirlo.

INGREDIENTES:
Para cuatro personas.
- 8 filetes de pollo.
- 2 dientes de ajo.
- 5 cucharadas de aceite de oliva.
- Pan rallado
- El zumo de un limón



PREPARACIÓN :

Precalentar el horno a 200º arriba y abajo. Empanar los filetes solo con pan rallado. Freir los ajos fileteados en el aceite y echar por encima de los filetes. Meter al horno unos 30 minutos. Deben
 estar dorados. Sacar del horno y regar con el zumo de limón. Volver a meter al horno unos 6 u 8 minutos más. Antes de servir dejar los filetes unos segundos encima de papel de cocina para quitar el exceso de aceite.

1 comentario:

  1. ¡Ideal!, no los había hecho en el horno nunca;los haré así mañana o pasado.
    Besitos preciosa

    ResponderEliminar