viernes, 11 de enero de 2013

SAN JACOBOS DE CALABACÍN

Hoy hemos comido este rico plato. Que aparte de rico, es barato, rápido y fácil de hacer. La receta es de Mari Angeles y está en su blog Cocinar sin miedo, donde encontraréis cosas muy ricas muy bien explicadas.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

- 1 Calabacín grande.
- 4 lonchas de jamón cocido.
- 4 lonchas de queso fresco
- 2 huevos batidos.
- harina con un poco de levadura.
- pan rallado
- Aceite.




PREPARACIÓN:
Hacemos rodajas el calabacín. Sobre una loncha de calabacín se coloca una de queso y otra de jamón y otra de calabacín. Pasamos por harina ligeramente, por huevo batido al que habremos añadido sal y finalmente por el pan rallado. Freímos en abundante aceite hasta que estén dorados. Colocamos encima de papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.

5 comentarios:

  1. Hola Milagros que lujo de san jacobos que ricos
    sanos y baratos
    un saludo

    ResponderEliminar
  2. Nunca lo he preparado....me gusta, así que con tu permiso anoto la receta.
    Buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  3. Yo también lo he hecho y doy fe de que están buenísimos, además, se comen sólos jejeje
    Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Acabo de ver las magdalenas que tienes publicadas, pero tengo que reconocer que soy mucho más de verduras y está me ha tentado... deliciosa propuesta!!!
    Saluditossssssss

    ResponderEliminar
  5. Me alegro mucho que os hayan gustado.
    Son fáciles de hacer, y de precio económico. Y ahora hay que mirar ese tema mucho.
    feliz semana, amiga.
    Un besote.

    ResponderEliminar