miércoles, 19 de septiembre de 2018
CONFITURA DE HIGOS /// FIG JAM
INGREDIENTES:
- 800 Grs. de higos.
- 400 grs. de azúcar.
- El zumo de 1/2 limón.
- 1/2 cucharadita de canela, 1 clavo , 1 cucharadita de vainilla.
PREPARACIÓN: (con thermomix)
1- Quitar el rabito a los higos.No hace falta pelar. Partir en dos e introducirlos en el vaso.
2- Añadir azúcar, zumo y especias. 30', 100º, V 2. Quitar el cubilete y colocar el cestillo en su lugar para que no salpique
3- Progamar 10', Varoma, V2.
Dura un mes en el frigorífico. Para que dure más, cerrar muy bien y en caliente colocar el tarro boca abajo y dejarlo así hasta que enfríe del todo.
Origen de la receta : Juani de Ana Sevilla
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario