sábado, 29 de septiembre de 2018
MINICUPCAKES (MAGDALENAS)DE DULCE DE LECHE
Un bocado delicado y especial. Están buenísimos !!!!!
INGREDIENTES (salen unos 28) para las minimagdalenas
- 200 grs. de azúcar.
- 2 huevos.
- 100 grs. de mantequilla a temperatura ambiente en trozos.
- 100 grs. de nata líquida para montar.
- 200 grs. de harina de repostería.
- 2 cucharaditas de levadura química.
- 150 grs. de dulce de leche para rellenar.
Para la cobertura:
- 400 grs. de nata para montar muy fría.
- 100 grs. de dulce de leche.
- 100 grs. de queso de untar cremoso.
- 1 cucharadita de vainilla líquida.
PREPARACIÓN:
1- Precalentar el horno a 180º y preparar una bandeja de metal de hornear minimagdalenas, poniendo un papel en cada hueco.
2- Batir en la Thermomix azúcar, huevos y mantequilla, 3', v. 3 1/2.
Sin thermomix, batimos igualmente con batidora o a mano hasta tener una mezcla esponjosa.
3- Añadir la nata 15", V. 3 1/2. Sin thermomix, batimos con batidora o a mano.
4- Agregar la harina y levadura. 30", V.4. Sin Thermomix mezclamos con movimientos envolventes a mano.
5- Llenamos los papeles hasta la mitad aprox.
6- Hornear unos 20'. Y colocar el dulce de leche en una manga pastelera con boquilla lisa y fina.
7- Cuando todavía están calientes, las rellenamos con el dulce de leche. y dejamos enfriar del todo.
8- Mientras tanto, preparamos la cobertura.Colocar la mariposa en el vaso limpio y añadir todos los ingredientes de la cobertura.
9- Velocidad 3 1/2 hasta que la mezcla esté montada.Con cuidado de no pasarse o se cortaría. Sin thermomix, igualmente batiríamos todo junto. Llenamos la manga pastelera con boquilla rizada y decoramos.
10- Mantener en el frigorífico y sacar un ratito antes de consumir.
Origen de la receta: Mis Thermorecetas
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