jueves, 26 de marzo de 2020

NIDOS DE MERENGUE Y FRESAS //// NEST OF MERINGUE AND STRAWBERRY



INGREDIENTES :

- 4 Claras de huevo a temperatura ambiente.
- 200 grs. de azúcar glass.
- 30 grs. de Maizena.
- Unas gotas de limón.
- 200 grs. de fresas.
- Canela.



PREPARACIÓN:

1- Precalentar el horno arriba y abajo a 130º.

2- Mezclar el azúcar con la canela y reservar.

3- Batir las claras y cuando empiecen a blanquear, empezar a añadir el azúcar, poco a poco. Añadir unas gotas de limón. SEguir batiendo hasta conseguir un merengue duro. Un poco antes de acabar el batido, añadir la maizena.

4- Colocar el merengue en una manga pastelera con boquilla estrellada y formar los nidos, sobre papel de hornear en una bandeja para horno,

5-  Hornear unos 90 minutos.

6- Colocar los trozos de fresas en los nidos y hornear media hora más.

7- Dejar en el horno apagado dos horas.

8- Sacar y cubrir con hilos de chocolate.

Origen de la receta: 20 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario