jueves, 26 de marzo de 2020
NIDOS DE MERENGUE Y FRESAS //// NEST OF MERINGUE AND STRAWBERRY
INGREDIENTES :
- 4 Claras de huevo a temperatura ambiente.
- 200 grs. de azúcar glass.
- 30 grs. de Maizena.
- Unas gotas de limón.
- 200 grs. de fresas.
- Canela.
PREPARACIÓN:
1- Precalentar el horno arriba y abajo a 130º.
2- Mezclar el azúcar con la canela y reservar.
3- Batir las claras y cuando empiecen a blanquear, empezar a añadir el azúcar, poco a poco. Añadir unas gotas de limón. SEguir batiendo hasta conseguir un merengue duro. Un poco antes de acabar el batido, añadir la maizena.
4- Colocar el merengue en una manga pastelera con boquilla estrellada y formar los nidos, sobre papel de hornear en una bandeja para horno,
5- Hornear unos 90 minutos.
6- Colocar los trozos de fresas en los nidos y hornear media hora más.
7- Dejar en el horno apagado dos horas.
8- Sacar y cubrir con hilos de chocolate.
Origen de la receta: 20 minutos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario