lunes, 23 de marzo de 2020
PUDDING DE ARROZ CON LECHE Y GALLETAS DE CANELA
INGREDIENTES :
- 80 Grs de caramelo líquido.
- 200 grs. de azúcar.
- 120 grs. de arroz.
- 4 Tiras de piel de limón (solo la parte añarilla)
- 1 litro de leche entera.
- 3 Huevos L.
- 15 Galletas Napolitanas de canela.
PREPARACIÓN :
1- Caramelizar el fondo y las paredes de un molde de 1 litro de capacidad.
2- Azúcar y arroz, al vaso 30", vel 10. Bajar los restos de las paredes.
3- Piel del limón 30", vel. 10. Bajar los restos de las paredes.
4- Leche y huevos 15', 100º, vel 4.
5- Verter 1/3 del contenido en el molde. Colocar 5 galletas y cubrir con la mitad de la crema restante. Colocar otras cinco galletas y verter la crema restante. Colocar otras cinco galletas. Dejar enfriar a temperatura ambiente y llevar al frigorífico. Yo lo dejé toda la noche, antes de desmoldar.
Origen de la receta : Cookidoo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario