miércoles, 14 de julio de 2021

HELADO DE CEREZA //// CHERRY ICE CREAM


 

Este año por fn las cerezas saben a lo que son y he aprovechado para hacer estos cremosos helados.


INGREDIENTES : (Para ocho helados)

- 200 grs. de nata para montar.

- 200 grs. de leche entera.

- 3 Cucharadas de azúcar.

- Para la compota de cerezas: 300 grs. de cerezas y 50 grs. de azúcar)  Sobrará para más helados.


PREPARACIÓN:


1- Lavar y deshuesar las cerezas.

2- Ponerlas en un cazo con un chorrito de zumo de limón, el azúcar y cocer a fuego lento durante 15 minutos.

3- Triturar un poquito.

4- Semimontar la nata con el azúcar. 

5- Agregar la leche y la cantidad de compota de cerezas que se decida.

6- Llenar los moldes con esta mezcla dejando un dedo y llevar al congelador mínimo 4 horas.


Origen de la receta :Teresa Vivancos



No hay comentarios:

Publicar un comentario