INGREDIENTES:
Bizcocho:
* 6 Huevos.
* 6 Cucharadas de azúcar.
* 60 Grs. de harina todo uso.
* 60 Grs. de Maizena.
* 1 Cucharadita de extracto de vainilla.
* Una pizca de sal.
Relleno:
* 100 grs. de queso Mascarpone.
* 150 grs. de nata para montar.
* 1 Cucharada de azúcar glass.
* 1 Cucharada de mermelada de fresa.
PREPARACIÓN:
Bizcocho:
1- Forrar una bandeja grande con papel de horno y precalentar el horno a 170º.
2- Batir las claras con la mitad del azúcar y la sal, hasta conseguir un merengue.
3- Aparte batir las yemas con el resto del azúcar y la vainilla, hasta que doblen o tripliquen su volumen.
4- Añadir a las yemas,las harinas tamizadas y el merengue, alternando cada uno de ellos.
5- Volcamos al mezcla en la bandeja y horneamos unos 15 minutos.
Relleno:
Batir juntos todos los ingredientes, excepto la mermelada que añadiremos a mano al final.
6- Sacar el bizcocho del horno. Espolvorear con azúcar glass volcar
sobre un paño de cocina limpio y espolvorear el otro lado de azúcar glass. Enrollar con el paño de cocina y dejar enfriar.
7- Desenrollar con cuidado y poner una ligera capa de mermelada y encima el relleno. Enrollar y dejar en el frigo unas horas. Decorar al gusto.
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