Un plato único y consistente. Lleno de vitaminas y riquísimo.
INGREDIENTES: (Para cuatro personas )
- 750 grs. de garbanzos cocidos.
- 250 ml. de caldo de pescado y marisco.
- 200 grs. de bacalao.
- 12 langostinos.
- 1 Cebolla.
- 150 grs. de tomate frito.
- 2 Dientes de ajo.
- Perejil fresco picado.
- Aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN:
- Picar la cebolla menuda. Los ajos, laminados. Cortar el bacalao en tacos. Pelar los langostinos y guardar las cabezas-
- En una cacerola, echar un chorrito de aceite y las cabezas de los langostinos. Freirlas aplastandolas para que suelten sus jugos. Retirar y añadir la cebolla, los ajos y una pizca de sal. Cocinar hasta que empiece a tomar color.
- Incorporar la salsa de tomate, el bacalao y los garbanzos y mezclar. Añadir el caldo, tapar y cocinar durante 3-4 minutos.
- Echar los langostinos y dejar cocinar dos minutos más, tapado.
- Espolvorear con el perejil. Listo.
Origen de la receta : Anna recetas fáciles
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