INGREDIENTES: (para 4 comensales)
- 2 Berenjenas.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 1 Yogur natural.
- 2 Cucharadas de crema de cacahuete.
- 8 Cacahuetes tostados.
- 1 ramita de eneldo fresco.
- 2 Cucharadas de tomates secos en aceite.
- Sal.
PREPARACIÓN:
1- Cortar las berenjenas en cuartos. Un poco de sal y colocar en la bandeja del horno que estará aceitado y precalentado a 200 grados. Regar las berenjenas con otro poco de aceite.
Dejar que se asen durante 30 minutos. Girarlas y dejar otros 10 minutos.
2. Entretanto mezclar el yogur con la crema de cacahuete, y un poco de sal.
3- Colocar la salsa en la fuente de servir. Encima las berenjenas
3- Colocar sobre las berenjenas los tomates troceados, cacahuetes picados y el eneldo también picados. Y regar con algo de aceite.
Origen de la receta: Recetas de escandalo
No hay comentarios:
Publicar un comentario