Es un bizcocho jugoso, esponjoso, con un sabor especial y el color rojo que da nombre a esta receta Red Velvet: Terciopelo rojo. La cobertura de queso es el complemento perfecto, que lo hace un bocado que es una exquisitez.
Hoy también he estrenado en esta receta unas cápsulas que son comestibles, así que podemos comer el pastelito entero, con cápsula y todo,
Que estupendos cupcakes Mila, y el frosting ... tengo el queso cremoso comprado, pero no se que receta hacer que no salga mucha cantidad ( ya sabes que en mi casa poco dulce comen mis chicos), así que necesito una receta, estoy deseando probar. Besos guapa
ResponderEliminarLeyla, he hecho la misma de la receta de Alma, donde pone los cupcakes Red Velvet. A mí me salieron 10. A lo mejor se puede dividir por la mitad, yo creo que sí. Está para chuparse los dedos. Y un día de estos me gustaría hacer una tarta red velvet, rellena y cubierta con el frosting de queso. Un beso
ResponderEliminarA ti te sale todo buenísimo, tanto que creo que es hora de ampliar horizontes, así que entra en mi blog y lee la ultima entrada, hay un regalito para tí, jejeje.
EliminarMilagros que pinta tienen estos cupcakes y que bien te han quedado.
ResponderEliminarUn besazo guapa!
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
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