INGREDIENTES:
- 500 grs. de galletas tipo barquillo rellenas de chocolate.
- 300 grs de Nutella
- 100 grs de avellanas peladas enteras
- 150 grs. de avellanas molidas
- 350 grs de chocolate fondant (yo usé Nestlé postres con leche)
PREPARACIÓN:
Trituramos las galletas y las mezclamos con la nutella. Se mezclan con las manos hasta conseguir una masa húmeda y compacta. Entonces la extendemos entre dos papeles de horno con un grosor de aproximadamente medio centímetro y lo metemos al frigo unos 15 minutos. Lo sacamos y con un cortapastas pequeño redondo cortamos haciendo como si fueran galletas. En el centro de cada "galleta" colocamos una avellana previamente untada con nutella y ayudándonos con la mano formamos una bola que guardará en su interior la avellana. A continuación `pasamos cada bolita por las avellanas molidas, de forma que queden todas cubiertas y volvemos a guardar en el frigo durante media hora.
Mila, que cosa más rica y más facil de hacer, lo has explicado también, que me animaré ha hacerlos. Besos guapa.
ResponderEliminar"Tan bien" xDDDDDDDD
ResponderEliminarAnónimo: te agradecería que si tienes algo que decir en este blog lo hicieras con tu nombre y utilizando palabras que aparezcan en nuestro diccionario. Muchas gracias.
Eliminar"tan bien" aparece en el diccionario... y el blog se puede poner que no permita la introducción de comentarios a gente anonima. Muchas gracias.
EliminarAnónimo,con acento en la "o", cuando me refiero a palabras que aparezcan en nuestro diccionario, hablo de palabras y no de símbolos como los que has escrito (xDDDDDDD).
EliminarMe olvidaba, esta noche es Nochebuena. Que tengas una feliz noche. Y en mi blog hay libertad para escribir, siempre que se haga con respeto y sin molestar a nadie. Te decía lo de anónimo, porque no me gusta que la gente se esconda para decir lo que tiene que decir. Dice mucho del que lo hace.
EliminarFelices Fiestas y te dejo que estoy con mi familia preparando la cena de esta noche.
Vale, lo dicho, me he hecho admiradora de tus bombones!! Sabes que? Yo no puedo comer nutella, proque soy diabetica, pero el otro dia mi novio me estaba diciendo que queria que la volviera a preparar casera y sin azucar, me animaré y la utilizaré para hacer estos ferrero rocher!!!! Ofu, que ricos!!! Un besazo
ResponderEliminarGracias Laura. Son muy ricos y fáciles de hacer. Un beso
Eliminar¿¿Cuantas bolitas salen??
ResponderEliminar¿¿Cuantas bolitas salen??
ResponderEliminar