Pues hoy tenía unas fresas que les faltaba poco para estar demasiado blandas, unos restos de bizcocho muy bueno, pero ya a punto de endurecer y un poco de nata vegetal congelada.
En unas copas grandes de cristal coloqué en el fondo el bizcocho que humedecí con unas gotas de vino dulce. Por encima eché mermelada de fresas y las fresas naturales troceadas. Eché por encima unas galletas maría en trozos. Hice unas natillas con un sobre de Flanín, espesas y cubrí todo con las natillas y encima nata montada. Al frigorífico y estaba riquísimo, pues al rato se habían mezclado e integrado los sabores.
Ufff!!!, a eso se le llama aprovecharlo todo, y muy bien aprovechado, la copa esta preciosa, pero más rica debe saber seguro!!!!
ResponderEliminarEnhorabuena corazón, porque vaya imaginación que tienes, y le acompaña una buenísimas manos para la cocina!!!!
Besitos!!!
Gracias Loli. Tú siempre tan amable regalándome los oídos. Un beso
ResponderEliminar