viernes, 25 de abril de 2014

CARACOLAS DE NUTELLA

Más fáciles, imposible. Rápidas de hacer y ricas, ricas.

Sólo necesitamos una plancha rectangular de hojaldre, Nutella y un huevo.



PREPARACIÓN :

Precalentar el horno a 180º con ventilador.
- Estirar un poco la plancha de hojaldre con el rodillo. Untar toda la superficie con Nutella, sin llegar a las orillas. 
- Doblar la plancha sobre sí misma por la parte más larga, ayudándose del papel de hornear. 
- Cortar con unas tijeras el doblez. De esta forma tendremos dos planchas, una sobre otra.
- Con un cortapizzas o con un cuchillo, cortar a lo largo tiras de un dedo de grosor, aproximadamente. 
- Cogemos cada tira por los extremos y vamos enrollando la tira, girando cada extremo hacia el lado contrario.
- Una vez hecho esto, lo enrollamos sobre sí mismo, formando así la caracola.
Pintamos con huevo batido y al horno unos 15 minutos.


1 comentario:

  1. Llevas razón, más fáciles y rápidas imposibles. Se probarán en casa Milagros, tengo a un sobrino super goloso al que se le pondrán los ojines blancos con solo verlas.

    Besines

    ResponderEliminar