Sólo necesitamos una plancha rectangular de hojaldre, Nutella y un huevo.
Precalentar el horno a 180º con ventilador.
- Estirar un poco la plancha de hojaldre con el rodillo. Untar toda la superficie con Nutella, sin llegar a las orillas.
- Doblar la plancha sobre sí misma por la parte más larga, ayudándose del papel de hornear.
- Cortar con unas tijeras el doblez. De esta forma tendremos dos planchas, una sobre otra.
- Con un cortapizzas o con un cuchillo, cortar a lo largo tiras de un dedo de grosor, aproximadamente.
- Cogemos cada tira por los extremos y vamos enrollando la tira, girando cada extremo hacia el lado contrario.
- Una vez hecho esto, lo enrollamos sobre sí mismo, formando así la caracola.
Pintamos con huevo batido y al horno unos 15 minutos.
Llevas razón, más fáciles y rápidas imposibles. Se probarán en casa Milagros, tengo a un sobrino super goloso al que se le pondrán los ojines blancos con solo verlas.
ResponderEliminarBesines