INGREDIENTES :
- Patatas.
- Papel de horno.
- 4 gotas de aceite de oliva.
Colocamos en el plato del microondas un papel de horno, recortado de las mismas medidas que el plato. Echamos 2 gotas de aceite y extendemos con un papel de cocina. Si el horno tiene grill, tendrá también una rejilla con patas. Pues también ponemos papel de horno sobre esta rejilla, una vez recortado de las mismas medidas. La untamos igualmente con 2 gotas de aceite.
Si tenéis un artilugio como este llamado mandolina (no sé por qué se llama así). La verdad es que una mandolina es un instrumento musical de cuerdas, muy popular entre la gente de la tuna. Pero bueno, así es como se conoce este instrumento para cortar verduras.
Las colocamos en el plato y en la rejilla del microondas, sin sobreponer ninguna, sino no se harían bien. Máxima temperatura unos 9 minutos. En cuanto empiecen a dorarse, comprobar que han endurecido y sacarlas. Echar sal a gusto del consumidor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario