INGREDIENTES:
Con esta masa salen cuatro pizzas grandes.
- 375 grs. de agua templada.
- 75 grs. de aceite de oliva.
- 15 grs. de levadura fresca de panadero.
- 600 grs. de harina de fuerza.
- 75 grs. de harina precocida de maiz.
- 2 cucharaditas colmadas de sal.
- 2 cucharaditas de orégano.
- Sémola de trigo para espolvorear.
PREPARACIÓN (con thermomix):
- Agua y aceite, 2', 37º, vel. 1.
- Levadura, 4", vel. 4.
- Harina de fuerza, harina precocida de maiz, sal y orégano. 4', vel. espiga.
- Dejar en un lugar cálido, tapado, hasta que doble su volumen.
- Estirar con el rodillo, espolvoreando con sémola de trigo, por la encimera y por encima de la masa.
- Precalentar el horno a 220º.
- Pinchar bien toda la superficie con un tenedor.
-Pintar con aceite de oliva.
- Extender tomate frito y el relleno elegido.
Yo en este caso utilicé jamón cocido en tacos, bacon en tiritas y queso mozzarella rallado.
- Hornear unos 15 minutos. Sacar y espolvorear con orégano.
FORMA TRADICIONAL:
- Disolver la levadura en un cuenco con el agua templada y el aceite.
- Añadir los demás ingredientes, expecto la sémola de trigo y amasar hasta obtener una masa elástica que no se pega a los dedos.
- Lo demás, todo igual.
Fuente de la receta : Juanideanasevilla.
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