Una forma fácil y rápida de preparar un plato que os hará chuparos los dedos. La salsa es de lo más rico que he probado en mucho tiempo.
INGREDIENTES:
- 2 Solomillos de cerdo.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta.
- 200 grs. de cebolla.
- 1 Cucharada colmada de harina.
- 150 grs. de Pedro Ximénez.
- 350 grs. de caldo de pollo o de carne.
PREPARACIÓN (con thermomix):
- Cortar los solomillos en rodajas gruesas. Salpimentar y dorar por ambos lados. Reservar en una cacerola.
- Echar 50 grs. del aceite de dorar la carne en el vaso, la cebolla cortada muy fina, 15' varoma, vel. cuchara. Otros dos minutos misma velocidad y temperatura sin cubilete.
- Añadir la harina, 2' Varoma vel. 1. Agregar el vino y el caldo, sal y pimienta. 25' Varoma, vel. 2.
- Triturar la salsa, 20" vel. 10. Volcar sobre los medallones y cocer 2-3 minutos a fuego alto destapado.
Preparación tradicional:
La única diferencia aquí es la cebolla que pochamos, añadimos la harina. Damos unas vueltas para dorarla y añadimos el vino y el caldo, sal y pimienta. Dejamos reducir a la mitad.
Todo lo demás igual a la receta con thermomix.
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