Estas que yo he hecho no son más que un intento de copia. Son como una pieza de encaje, cubierto de una finísima capa de chocolate.
INGREDIENTES:
- 200 grs. de almendra marcona cruda triturada en grano grueso.
- 200 grs. de azúcar glass.
- 200 ml. de nata líquida.
- 40 grs. de almendra molida.
- 150 grs. de chocolate postres negro.
- 150 grs. de chocolate postres con leche.
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º.
1º.- En un cazo echamos la nata, la almendra en grano y la molida, el azúcar.
2º.- A fuego medio bajo calentamos removiendo sin parar, hasta que espese, pero sin dejar que hierva. Retirar y dejar templar.
3º.- En una bandeja forrada con papel de horno, vamos depositando cucharitas de la mezcla. Muy pocas cada vez, pues deben ir muy separadas.
4º.- Horneamos unos 8 minutos. Vigilar el horno, pues se queman fácilmente. Incluso separando los montoncitos, pueden unirse, pero no importa, luego se separan.
5º.- Dejar enfriar por completo en la bandeja, son muy frágiles y al salir del horno están muy blandas. Endurecerán al enfriar.
6º.- Derretimos los chocolates al baño maría y con un pincel y mucho cuidado vamos pintando la parte lisa de las pastas. Las dejamos en una rejilla hasta que se solidifique el chocolate.
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