INGREDIENTES:
- 2 Huevos L.
- 120 grs. de azúcar moreno.
- 400 ml. de nata para montar.
- 300 grs. de crema Lotus.
- 275 grs. de harina de repostería.
- 1 Cucharadita de levadura química.
Yo encontré esta crema en Carrefour. También la hay en Dealz.
PREPARACIÓN:
1- Precalentar el horno a 180º y engrasar el molde.
2- Batir huevos y azúcar hasta que blanqueen.
3- Añadir la nata y la crema Lotus y mezclar solo lo necesario sin sobrepasarse.
4- Tamizar harina y levadura y añadir mezclando solo hasta que todos los ingredientes estén unidos.
5- Hornear una hora aproximadamente.
6- Dejar unos 7 minutos en el molde y desmoldar en una rejilla.
7- Yo lo adorné con un poco de chocolate blanco derretido y crocanti de almendra.
Origen de la receta : Dulce sentimiento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario