El pasado día tres fué el 37 cumpleaños de un mozalbete. Y le hice esta tarta exquisita. No era para menos.
El bizcocho es el conocido Angel food cake. Relleno con nata mezclada con salsa de caramelo . La receta AQUÍ. En este caso la capa de cobertura es una crema de nata y queso tipo Philadelphia.
INGREDIENTES CREMA DE COBERTURA:
- 500 ml, de nata para montar muy fría.
- 100 grs. de azúcar glass.
- 100 grs. de queso para untar.
- 5 grs. de gelatina en polvo neutra.
- 30 ml. de agua.
PREPARACIÓN:
1- Hidratar la gelatina en el agua. Unos minutos.
2- Calentarla en el microondas para que se disuelva. Dejarla reposar.
3- Batir la nata con el azúcar a la máxima velocidad.
4- Añadir el queso y batir un par de minutos.
5- Añadir la gelatina que tiene tener una temperatura de unos 36º.
6- Batiremos suavemente y añadiremos la gelatina poco a poco.
Origen de la receta de la crema de cobertura : Tarta Fantasía.
Preciosa querida amiga, con un color divino y seguro que mejor sabor, me ha encantado, Mil besicos preciosa
ResponderEliminar