viernes, 29 de diciembre de 2023

BROWNIE ADORNADO //// DECORATED BROWNIE

 


Un bocado delicioso. Con explosión de sabores en la boca.


INGREDIENTES: (salen unos 15)

Brownie:

- 150 grs. de chocolate negro.

- 100 grs. de mantequilla a temperatura ambiente.

- 120 grs. de azúcar.

- 80 grs. de harina todo uso.

- 1/2 cucharadita de vainilla.

- 100 grs.de nata para montar.

- 200 grs.de dulce de leche.


PREPARACIÓN :

1- Derretir el chocolate con la mantequilla al baña maría. Reservar.

2- Batir los huevos y el azúcar, hasta obtener una mezcla blanquecina y cremosa.

3- Añadir la mezcla de chocolate, integrar. la vainilla, también.

4- Añadir la harina, tamizada y solo mezclar hasta integrar.

4- Volcar en un molde engrasado de 23x33, o aproximado y hornear a 180º, en horno precalentado unos 30 minutos.

5- Dejar enfriar por completo en una rejilla.

6- Cortar en pequeños circulos con un cortador

Decorar con dulce de leche y nata montada.

Origen de la receta : Miriam Buffa.



No hay comentarios:

Publicar un comentario