Un bocado delicioso. Con explosión de sabores en la boca.
INGREDIENTES: (salen unos 15)
Brownie:
- 150 grs. de chocolate negro.
- 100 grs. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 120 grs. de azúcar.
- 80 grs. de harina todo uso.
- 1/2 cucharadita de vainilla.
- 100 grs.de nata para montar.
- 200 grs.de dulce de leche.
1- Derretir el chocolate con la mantequilla al baña maría. Reservar.
2- Batir los huevos y el azúcar, hasta obtener una mezcla blanquecina y cremosa.
3- Añadir la mezcla de chocolate, integrar. la vainilla, también.
4- Añadir la harina, tamizada y solo mezclar hasta integrar.
4- Volcar en un molde engrasado de 23x33, o aproximado y hornear a 180º, en horno precalentado unos 30 minutos.
5- Dejar enfriar por completo en una rejilla.
6- Cortar en pequeños circulos con un cortador
No hay comentarios:
Publicar un comentario