INGREDIENTES :
- 200 Grs. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 2 Yemas de huevo, a temperatura ambiente.
- 90 Grs. de azúcar.
- 1/2 Cucharadita de extracto de vainilla.
- 250 Grs. de Harina de repostería.
- 50 grs. de almendras molidas finamente.
- 1/2 Cucharadita de sal.
- Dulce de leche.
PREPARACIÓN:
1- Batir la mantequilla y el azúcar hasta conseguir una masa cremosa.
2- Agregar yemas y vainilla y batir.
3- Agregar la harina, la harina de almendra y la sal y mezclar lo justo.
4- Guardar en el frigo unos 30 minutos. Precalentar el horno a 180º
5- Hacer bolitas y colocarlas por la bandeja del horno, forrada con el papel encerado.
6- Hornear unos 12 minutos aprox. hasta que estén ligeramente doradas.
7- Dejar enfriar completamente en la rejilla y con una manga pastelera con boquilla al gusto, colocar el dulce de leche en el hueco.
6- Con el dedo índice embadurnado en harina, presionar el centro de las bolitas y hacer un hoyo sin llegar a la base.
7-
No hay comentarios:
Publicar un comentario