INGREDIENTES:
Para la base:
- 2 Sobaos.
- 3 donuts.
Para el relleno:
- 6 donuts.
- 500 ml. de nata líquida
- 250 ml. de leche.
- 125 grs. de azúcar.
- 250 grs. de queso Philadelphia.
- 2 sobres de cuajada.
Ingredientes para la cobertura:
- 50 grs. de galletas tipo digestive troceadas.
- 25 grs. de azúcar moreno.
- 25 grs. de almendras en polvo.
- 30 grs. de mantequilla.
- 1 Donut.
- media cucharadita de canela en polvo.
PREPARACIÓN:
Trituramos los sobaos y los donuts.
Con esa mezcla forramos un molde desmontable apretando bien por toda la superficie, para que quede los más igualado posible. Yo utilicé un molde de 20 cm. y me sobró para otro de 15cm.
Ahora preparamos el relleno. Pulverizamos los donuts.
En un cazo al fuego medio, echamos la nata, la leche, el azúcar, los donuts y el queso.
Removemos sin parar con unas varillas a fuego medio, hasta que se caliente la mezcla y no haya grumos. Entonces añadimos los dos sobres de cuajada y seguimos removiendo hasta que se espese.
Volcamos la mezcla en el molde y dejamos enfriar a temperatura ambiente. Entonces los metemos en el frigo unas horas. Yo lo dejé toda la noche. Al día siguiente mezclamos todos los ingredientes de la cobertura con los dedos. La mantequilla debe estar muy fría. Vamos frotando con los dedos hasta conseguir una textura de migas.
Y se lo echamos por encima a la tarta.
No quedó ni rastro......
Hola Milagros, que original tarta! Tiene que ser una delicia...no me extraña que volara. Anotada la tengo!
ResponderEliminarMe quedo por tu cocina con tu permiso.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Milagros te dejo este enlace por si te viene bien, si quitas la verificación de palabra te aumentarán los comentarios, a mi me paso lo mismo y es que hay veces que es muy engorroso, en el mensaje anterior lo he tenido que intentar un par de veces, ya que salen unas letras muy deformadas...espero te sea de ayuda el enlace.
ResponderEliminarhttp://adinasweetsaccessories.blogspot.com.es/2012/11/tutorial-como-eliminar-captcha.html?m=0
Salu2
Gracias Sonia, ya está hecho. No sabía ni que lo tenía. Soy más bien torpe en esto de la informática. Un saludo
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