viernes, 14 de diciembre de 2012

TURRÓN DE CHOCOLATE TIPO "SUCHARD"

En las navidades pasadas hice un roscón  de Reyes por primera vez y salió tan rico, que ya no pienso volver a comprarlo.También hice otro turrón de chocolate. Este año he hecho los roscos de vino de Málaga y tampoco volveré a comprarlos. 
Hoy he hecho turrón de chocolate, y aunque todavía no lo hemos probado, creo que tampoco volveré a comprarlo. 



(Las manchas blancas le salieron al meterlo al frigo, pero no tienen importancia, ni afectan al sabor)



INGREDIENTES:

- 250 grs. de chocolate con leche valhrona.
- 150 grs. de praliné de avellana
- 4 Cucharadas de arroz inflado 

PREPARACIÓN:

Ponemos al baño maría en un cazo el chocolate y el praliné y removemos sin parar hasta que esté todo derretido. Añadimos el arroz inflado y mezclamos bien. Ponemos en un molde y dejamos enfriar. Si no tenéis un molde para turrón, se puede utilizar un cartón de leche que se recorta a la altura adecuada para formar una tableta de turrón

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