INGREDIENTES:
- 200 grs. de galletas María.
- 80 grs. de mantequilla.
- 22 bombones Ferrero Rocher.
- 500 grs. de nata para montar.
- 1 sobre de flan para cuatro raciones (yo usé Royal).
- 100 grs. de azúcar.
- Un poco de nata montada para decorar.
PREPARACIÓN:
Trocear las galletas 15" velocidad 8. Añadir la mantequilla y programar 3' , 50º velocidad 3. Echar esta mezcla en un molde desmontable de 22 cm. de diámetro y presionar bien para que quede lo más nivelado posible por toda la base. Reservar en el frigo.
Echar 15 bombones en el vaso y programar 7" velocidad 5. Añadir la nata, el sobre de flan y el azúcar y programar 9', 100º, velocidad 4. Echar en el molde y dejar enfriar a temperatura ambiente. Entonces guardad en el frigo. Yo lo hice la noche anterior. Antes de servir, decorar con 7 bombones Ferrero Rocher y nata montada
FELIZ AÑO 2013!!!
Vaya pinta que tiene, seguro que estaba fabulosa. Feliz 2013 para tí también. Besines.
ResponderEliminarQue pinta tan maravillosa , y seguro que sabe mejor. Pásate por mi blog , serás bien recibida.
ResponderEliminarUn abrazo.
Con mil sabores.