La calidad de las fotos hoy es malísima. Lo siento.
INGREDIENTES:
- 300 grs. de harina.
- 150 grs, de manteca de cerdo.
- Un chorreón de vino blanco.
- 4 cucharadas soperas de azúcar.
- 1 cucharadita de sal.
- Azúcar glass para rebozarlos.
PREPARACIÓN:
Mezclar bien todos los ingredientes hasta conseguir que estén todos bien integrados. Envolver en papel film y dejar en la nevera un rato, una hora más o menos. Encender el horno a 170º. Estirar la masa entre dos papeles de horno, de un grosor de 1,5-2cm. Cortar con un cortador del tamaño deseado y hornear durante aproximadamente 30 minutos, depende del horno. Cuando ya estén fríos, rebozar con azúcar glass.
Buenos dias: Muchisimas gracias por acordarte de mi, por indicar que los has visto en "Mi cocina".
ResponderEliminarMe ha encantado como los has presentado, envueltos en ése bonito papel...es todo un regalo para la vista y el paladar.
Las fotos, francamente, es lo de menos; lo más importante es prepararlos, disfrutarlos y compartirlos con quienes seguimos tu buen hacer gastronómico.
Que pases unos felices dias...que la bruma de la espuma de las olas rompiendo en el rebalaje de la mar malagueña te haga llegar todo lo mejor.
Un abrazo desde Mi cocina....Tu cocina.
Que ricos, además me encantan. Besines
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