jueves, 10 de octubre de 2013

BOMBONES RELLENOS DE CHOCOLATE BLANCO


Para ver la receta, pinchad aquí.

Estos los he decorado con un trocito de transfer colocado en el fondo de los moldes. Cuando están listos, se retira el plástico y listo.


Con esa cantidad de relleno pueden rellenarse el triple de bombones.

7 comentarios:

  1. Milagros, cielo, preciosos, y seguro que con un sabor de esos que no se pueden olvidar. Mil besicos tesoro

    ResponderEliminar
  2. Vaya bombones ricos nos propones...Y que bonitos te han quedado.
    Gracias por compartirlos.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Isabel. Están riquísimos. Pruébalos. Un saludo

      Eliminar
  3. acabo de ver tu blog por casualidad y me han encantado estos bombones.
    te queria preguntar ¿donde compras el transfer?nunca lo he visto.gracias
    un abrazo,belen

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Belén, el transfer lo compro en La Casita dulce de las flores. Yo vivo al lado de la tienda pero también se puede comprar por internet. La dirección es www.lacasitadulcedelasflores.com

      Eliminar
    2. muchas gracias,echaré un vistazo a la web
      un abrazo,belen

      Eliminar