La receta de la crema pastelera la podéis ver aquí.
INGREDIENTES:
- 1 Plancha de hojaldre (del LIDL)
- Crema pastelera.
- 1 Manzana grande golden
- Unos trocitos de mantequilla.
- Azúcar moreno mezclado con un poco de canela.
- Crocanti de almendra para adornar.
- 1 Huevo batido para pintar.
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º.
Estiramos la el hojaldre un poquito, no mucho, sobre la misma hoja de papel de horno en la que viene envuelta. Dejamos la parte central intacta y los laterales los cortamos en tiras oblicuas. Rellenamos todo el centro con la crema pastelera, generosamente. Colocamos encima la manzana en gajos finos.
Espolvoreamos con la mezcla de azúcar y canela
Colocamos encima unos trocitos de mantequilla.
Ahora vamos cubriendo la tarta, superponiendo las tiras laterales, como una trenza.
Pintamos la superficie con huevo batido
Espolvoreamos con el crocanti
Horneamos unos 25 minutos, hasta que el hojaldre esté dorado.
Milagros cielo que tarta mas rica, me imagino su olor al salir del horno, tiene que estar divina, ademas te ha quedado preciosa. Mil besicos cielo
ResponderEliminar