domingo, 20 de octubre de 2013

TORTA DE LLANDA

Fuente de la receta: Juanideanasevilla.

Un bizcocho esponjoso, jugoso, riquísimo.


INGREDIENTES:

- 4 huevos "L"
- 250 grs. de azúcar.
- Una pizca de sal.
- 130 grs. de nata.
- 120 grs. de aceite de girasol.
- 1 sobre de levadura Royal + una cucharadita.
- 260 grs. de harina.
- Ralladura de un limón o unas gotas de esencia de limón.

PREPARACIÓN:
Con thermomix:
Precalentar el horno a 175º. Engrasar el molde que se va a usar.
Batir los huevos con el azúcar y la sal. 4 minutos, 40º, velocidad 4.
Añadir los demás ingredientes en el orden siguiente: Nata, aceite, levadura, harina y ralladura o esencia de limón.Hornear unos 40 minutos.

Tradicional:

Batir los huevos, el azúcar y la sal hasta que estén espumosos. Añadir el resto de los ingredientes en el mismo orden que en el párrafo anterior y batir con una turmix hasta que no haya grumos. Lo demás igual.




2 comentarios:

  1. Que preciosidad de coca, solo ver wel color ya es de las que enamoran. Mil besicos

    ResponderEliminar
  2. Que cosa más rica, me encantan estos bizcochos tan altos y jugosos. Probaré tu receta, un besito.

    ResponderEliminar