Un bizcocho esponjoso, jugoso, riquísimo.
INGREDIENTES:
- 4 huevos "L"
- 250 grs. de azúcar.
- Una pizca de sal.
- 130 grs. de nata.
- 120 grs. de aceite de girasol.
- 1 sobre de levadura Royal + una cucharadita.
- 260 grs. de harina.
- Ralladura de un limón o unas gotas de esencia de limón.
PREPARACIÓN:
Con thermomix:
Precalentar el horno a 175º. Engrasar el molde que se va a usar.
Batir los huevos con el azúcar y la sal. 4 minutos, 40º, velocidad 4.
Añadir los demás ingredientes en el orden siguiente: Nata, aceite, levadura, harina y ralladura o esencia de limón.Hornear unos 40 minutos.
Tradicional:
Batir los huevos, el azúcar y la sal hasta que estén espumosos. Añadir el resto de los ingredientes en el mismo orden que en el párrafo anterior y batir con una turmix hasta que no haya grumos. Lo demás igual.
Que preciosidad de coca, solo ver wel color ya es de las que enamoran. Mil besicos
ResponderEliminarQue cosa más rica, me encantan estos bizcochos tan altos y jugosos. Probaré tu receta, un besito.
ResponderEliminar