INGREDIENTES : (para 12 muffins)
- 200 grs. de espinacas.
- 2 Tazas de harina todo uso.
- 1 taza de leche entera.
- 1/4 de cebolla.
- 1 cucharada de levadura en polvo.
- 2 huevos.
- 120 grs. de queso mozarella.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 1 ramito de hierbas aromáticas.
- Sal y pimienta negra molida.
PREPARACIÓN :
1- Precalentar el horno a 180º
2- Lavar las espinacas, cortarles el tallo y cortarlas en tiritas. Escurrir bien.
3- Picar la cebolla y sofreirla un poco en la sartén.
4- Añadir las espinacas y sofreir todo junto a fuego medio alto durante unos 10 minutos.
5- Retirar del fuego y dejar templar.
6- En un bol mezclar la harina, levadura, sal y pimienta. Y tambien las hiernas aromáticas.
7- Batir un poco los huevos y añadirlos a las espinacas, mezclando bien.
8- Añadir la harina a esta mezcla de huevos y mezclar muy bien.
9- Añadir ahora la leche y el queso y mezclar todo muy bien.
10-Engrasar una bandeja de muffins y rellenar cada uno con la mezcla.
11- Hornear unos 25 minutos
Origen de la receta : Directo al paladar.
Me parece genial la idea!!
ResponderEliminarahora también te sigo por aquí, así no me perderé
nada tuyo.
Besotes
Gracias Mª Luz. Me alegro que encuentres ideas en mi blog. Un beso
Eliminar