viernes, 8 de mayo de 2020
ROSCOS DE COÍN
Estos son unos roscos típicos de la localidad malagueña de Coín, que merece la pena ser visitada, por su belleza y también por sus manjares.
INGREDIENTES (para 15 roscos grandes)
- 2 Huevos, a temperatura ambiente.
- 200 Grs. de azúcar.
- 180 Grs. de miel.
- 5 Grs. de bicarbonato.
- 135 Grs. de aceite.
- 525 Grs. de Harina de repostería.
- 10 Grs. de canela molida.
- Ralladura de la piel de un limón.
PREPARACIÓN:
1- Poner la harina en un bol e incorporar el resto de los ingredientes.
2- Amasar a mano o mecánicamente hasta formar una masa compacta.
3- Dejar reposar 5 minutos.
4- Precalentar el horno a 250º.
5- Cortar porciones de masa de 70 grs. aproximadamente y formar los roscos.
6- Colocarlos en una bandeja forrada con papel de horno y hornear unos 7', hasta que estén dorados.
7- Yo les coloqué una almendra, pero no la llevan.
Origen de la receta : Cocina para todos
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