INGREDIENTES :
- 150 grs. de aceite de oliva virgen extra.
- 2 huevos cocidos
- 100 grs. de jamón serrano en tacos pequeños.
- 1-2 dientes de ajo.
- 1000 grs. de tomate pera maduro.
- 1 cucharadita de sal.
- 150 grs. de miga de pan de hogaza del día anterior.
- 30 grs. de vinagre.
PREPARACIÓN : (con Thermomix)
1- Pelar los tomates.
2- Ajo, tomate y sal al vaso. Triturar 30", v.5 (manualmente: triturar todo junto)
3- Añadir pan y vinagre. Triturar 30", V.5 y a continuación batir 2' V.10. (manualmente lo mismo, pero a mano)
4- Bajar los restos de las paredes con la espátula y mezclar 1' V. 5
5- Con la máquina en marcha, V. 5, verter el aceite poco a poco en la tapa, alrededor del cubilete.
6- Guardar en el frigorífico y servir frío adornado con el jamón y el huevo cocido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario