domingo, 3 de mayo de 2020

TARTA DE QUESO CREMOSA /// CREAMY CHEESECAKE



Es un verdadero placer para el paladar. La cremosidad, el sabor.
INGREDIENTES:

Base de galletas:

- 210 grs. de galletas maría.
- 100 grs. de mantequilla.

Para el relleno:

- 6 huevos.
- 400 grs. de nata para montar.
- 180 grs. de azúcar.
- 600 grs. de queso para untar, yo usé Philadelphia.
- 1 pizca de sal.
- Mermelada de fresas, casera.



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PREPARACIÓN:

Para la base:

- Triturar las galletas (yo lo hice con la Thermomix) 8", V 7.
- Añadir la mantequilla a trozos. 5', 80º, V.3
- Cubrir fondo y un poco las paredes de un molde de 22-24 cm. y guardar en el congelador durante 30 minutos.

- Con el vaso limpio, echar los huevos. 30" V. 5.
- Añadir nata, azúcar, queso crema, una pizca de sal. 30" V.5. 
- Precalentar el horno a 175º.
- Sacar del congelador la base de galletas y rellenarlo con la crema.
- Hornear durante unos 45' aproximadamente.
- Al salir, se moverá como un flan, sobre todo en el centro. Se endurecerá, quedando algo cremoso el centro de la tarta.
No desmoldar hasta el momento de comerla
Yo la dejé toda la noche .


Origen de la receta : Rosa Ardá

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