Hoy he vuelto a hacer estas piruletas, esta vez rellenas con praliné de avellanas.
Utilicé chocolate blanco Valhrona y praliné de avellanas.
La diferencia de color en las fotos se debe a que unas las hice con luz natural de día y las otras ya de noche, con luz artificial.
Cubrí con una fina capa de chocolate el molde, desechando el sobrante y lo metí un momento en el frigo. Luego le eché el praliné y lo alisé con cuidado, rellenando hasta el borde con más chocolate, y lo metí una hora en el frigo.
Hola! He conocido tu blog por casualidad y me han encantado tus piruletas, así que me quedo para seguirte!
ResponderEliminarYo, por mi parte, invitarte a que visites el mio: http://maramaruja.blogspot.com donde comparto mis recetas y trucos caseros.
Un saludo,
Mara
Encantada de conocerte, Mara. Y bienvenida. Voy a conocer tu blog. Saludos
ResponderEliminarMara no sé por qué pero no puedo entrar en tu blog, algún problema con el certificado de seguridad. Seguiré intentándolo
ResponderEliminar¿Y ese brillo tan espectacular?
ResponderEliminarWuuaauuu!!! Menuda piruletaaaaaaaaaaaaaa!!!
ResponderEliminarSi esque da hasta pena incarle el dienteeee!!
Que deliciiiiaaaa!! Diioos!!
(jeejejeej).
Muuuak Muuak
Gracias Vainilla. Pues lo mejor es el sabor. Es el mejor chocolate, para mi gusto. Besos
EliminarMilagros que chulada, ves eso no me atrevo a hacerlo, que manos tienes, además de bonitas tienen que estar riquísimas, ya ves de chocolate blanco y praliné exquisitas, enhorabuena, un besito, muaccccc
ResponderEliminarGracias Elvira. En cuanto las hagas una vez ya no pararás, porque quedan preciosas y de sabor exquisitas. Un beso
Eliminar¡¡Uy, qué ricas, qué bonitas, de exposición!!
ResponderEliminarHaces maravillas comestibles...
Besos y buen finde.
Gracias Cris. Estaban buenísimas. Buen fin de semana a tí también. Un beso
ResponderEliminar`Que bonitas te han quedado, me encantan Milagros, están chulisimas,me gustan esos moldes. Un besito guapa.
ResponderEliminarGracias Lale. Un beso
ResponderEliminar¡¡¡Que cosa más bonita!!!, me tiene enamorada tu blog, que cosas más ricas y más bien hecha, felicidades por todo lo que haces. Un beso
ResponderEliminarGracias Rosa, eres muy amable en tus comentarios. A mí si que me encantan las tartas que haces. Ojalá algún día sea yo capaz de hacer algo parecido. Un beso
ResponderEliminarUnas piruletas perfectas....muy bonitas.....me alegra te gustaran los cuadrados de chocolate y naranja, la presentación la verdad es que se mejora corrigiendo errores la próxima vez...seguro la próxima te queda mejor.....
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com