jueves, 31 de mayo de 2012

TARTA TERCIOPELO ROJO (RED VELVET) CON COBERTURA Y RELLENO DE QUESO CREMA


Hoy he merendado esta tarta junto a unas amigas. Tengo que decir que salió riquísima y que no quedo ni una miga. Bueno, las rosas les dió pena y se las llevaron de recuerdo. La receta del bizcocho Red Velvet es la misma que tiene Mariló en su blog Pan, dulces y otras palabras, en la que ella hace unos cupcakes.


El relleno y la cobertura es crema de queso. Me ha salido un poco cursi, para mi gusto, pero bueno.


INGREDIENTES PARA LA COBERTURA


- 600 grs de queso Philadelphia.
- 300 grs. de azucar glass tamizada.
- 200 grs. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 2 Cucharaditas de extracto de vainilla.
- Una pizca de sal.


Batir el queso con la mantequilla, unos tres minutos aproximadamente. Añadir la vainilla y la sal y seguir batiendo. Añadir el azúcar, poco a poco y batir hasta conseguir una crema fina.
Las rosas están hechas con fondant

6 comentarios:

  1. Ohhhhhhhhh que buena pinta tiene ésto Milagros, debía de estar riquísima y está preciosa, y las rosas te han quedado perfectas, chica qué manos tienes, un bezaso, muacccc

    ResponderEliminar
  2. ¡Y es que no me cansaré de repetirte que eres una artista! Además de ricas, haces cosas preciosas. ¡Qué gusto! ¡¡Disfruta del finde!!

    ResponderEliminar
  3. Gracias Elvira. La tarta estaba buenísima y las rosas aprendí a hacerlas con un video por internet. Besos

    ResponderEliminar
  4. Gracias Cris, siempre tan amable con tus comentarios. Disfruta tú también del finde!

    ResponderEliminar
  5. Estas hecha toda una artista, la tarta esta genial y por dentro no lo quiero ni pensar, es un placer tener una amiga tan grande como tu.

    Un beso muy grande.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias preciosos, el placer es mío por ser mis amigos. Un montón de besos

      Eliminar