domingo, 6 de mayo de 2012

TARTA PARA EL DIA DE LA MADRE (HECHA POR MÍ, PARA MÍ)


Bizcocho pastelero, humedecido con almíbar (agua, azúcar, palito de canela y piel de limón). Cortado en tres capas.


En una de las capas, va rellena con nata vegetal mezclada con nutella. La otra capa, nata vegetal con dulce de leche.

Toda la tarta cubierta con nata vegetal.


6 comentarios:

  1. ¡Madre mía, esto está delicioso! jo, seguro.. Yo digo como Leyla: ¿me adoptas unos días?
    joojojo, qué pinta,... qué mejor regalo, y además seguroq ue no fallas, y aciertas.

    ResponderEliminar
  2. ¡Pues te has hecho un regalo estupendísimo!
    Tiene pinta de estar rica, rica... además de lo bonita que te ha quedado.
    ¡¡Felicidades!!

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  4. ¡¡FELICIDADES Milagros!! perdona por el grito pero pá que se entere tó el mundo de lo buenísima que eres en pasteles y en tódo. Me encanta que te mimes y te quieras, es señal que también quiere y mima a los de su entorno.
    Es pastel es impresionante de vistoso y antojadizo, estaría de muerte lenta!!
    Besotes.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Angeles, pues sí estaba de muerte lenta, lo hice a mi gusto total, pero parece que a los demás les encantó, así que al final siempre disfruto más viendo como les gusta. Un beso

      Eliminar
  5. Como me ha gustado esta tarta. Quiero hacerla pero temo que la nata se me baje ¿que haces para que no se baje?¿como haces la mezcla de la nata y la nocilla?
    muchas gracias.

    ResponderEliminar