INGREDIENTES:
- 4 Huevos.
- 200 grs. de azúcar.
- 200 grs. de leche entera.
- 200 grs. de aceite de oliva virgen extra.
- 400 grs. de harina de repostería.
- La piel rallada de un limón.
- 2 Sobre de levadura Royal.
PREPARACIÓN:
Batir los huevos con el azúcar con varillas eléctricas hasta que doblen su volumen. Añadir la leche y mezclar. Añadir el aceite y mezclar. Añadir la harina tamizada y mezclar con una espátula. Añadir la levadura y mezclar y por fin añadir la piel rallada de limón. Yo utilicé un molde cuadrado de 25 por 25 cm.Espolvorear con azúcar por encima.
Hornear aproximadamente unos 35 o 40 minutos. Hasta que si pinchamos con un palillo, éste sale seco. Dejar en el molde hasta que esté templado y enfriar sobre una rejilla.
-
me encanta como se ve este bizcocho tiene que estar para no parar de comer!!!.
ResponderEliminarBesitos
Gracias Loli. Ahora mismo lo estoy probando y está bueno, bueno. Deberías hacerlo o sinó lo haré otra vez y lo llevo un día que nos veamos en la Casita. Un beso
EliminarPedazo de bizcocho te ha quedado tiene una pinta deliciosa!!
ResponderEliminarUn besete!!