Las he hecho unas rellenas de crema pastelera y otras de crema pastelera de chocolate.
Con los siguientes ingredientes hice 20 torrijas dobles.
- 1 litro y medio de leche infusionada con un palo de canela, azúcar al gusto y la piel de un limón.
- 4 huevos
- crema pastelera
- crema pastelera de chocolate.
- azúcar y canela para rebozar.
Hacemos las cremas en primer lugar y dejamos enfriar. Calentamos la leche con la canela, el azúcar y la piel de limón. Dejamos hervir un poquito y retiramos y dejamos templar. Colamos y echamos en una fuente amplia. Ponemos a calentar abundante aceite y vamos rellenando las torrijas. Las pasamos por la leche que absorban un poco. Escurrimos y pasamos por el huevo batido. Freimos hasta que se doren. Ponemos encima de papel absorbente y espolvoreamos con la mezcla de azúcar y canela.
Que ricas tienen que estar, aunque muchas calorías pero un día es un día...!!!
ResponderEliminarYo nunca las he hecho con chocolate o crema. Las probaré!
*Pilar*
No paras.de hacer.cosas.ricas y de buen ver. Elegiste el nombre apropiado.para tu.blog
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