sábado, 1 de diciembre de 2012

TARTA DE S'MORES

Esta es una receta de Alma de Objetivo Cupcake Perfecto.


Precalentar el horno a 170º. 
INGREDIENTES PARA LA BASE:

- 200 grs. de galletas digestive.
- 100 grs. de mantequilla derretida.
- 50 grs, de azúcar.

INGREDIENTES PARA EL RELLENO:

- 250 grs. de chocolate negro
- 250 ml. de nata líquida.
- 125 ml. de leche entera.
- 1 cucharada de azúcar.
- 2 huevos.



INGREDIENTES PARA LA COBERTURA:

- Nubes
- Sirope de chocolate.

PREPARACIÓN:
Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida y el azúcar. Forramos con esta mezcla un molde de unos 20 cm. Yo no tenia y usé 2 pequeños.
Aparte calentamos la leche con la nata. Cuando empiece a hervir la retiramos y le añadimos el chocolate troceado y revolvemos hasta que se derrita. Añadimos el azúcar. Batimos los dos huevos y los añadimos poco a poco. Yo dejé enfriar un poquito el chocolate.
Removemos bien hasta que todo esté mezclado. Y volcamos en el molde. Al horno unos 35 minutos. Sacamos del horno y lo cubrimos completamente con nubes. Lo metemos unos minutos al horno con el grill puesto y estamos pendientes pues se queman muy rápido. Sacamos del horno y le hechamos el sirope de chocolate. Dejar enfriar antes de comer






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