jueves, 13 de marzo de 2014

CRUJIENTES DE CHOCOLATE BLANCO Y FRESONES

Fuente de la receta: Nestlé Postres.

Un bocado delicioso.


INGREDIENTES:

- 180 grs. de chocolate blanco Nestlé Postres.
- 90 grs. de cereales Rice Crispies.
- 400 grs. de fresones.
- 2 cucharadas de azúcar moreno.
- Hojas de menta picadas finamente.


PREPARACIÓN:

- Derretimos el chocolate blanco al baño maría. Le añadimos los cereales y mezclamos bien. Vamos depositando montoncitos de la mezcla encima de un papel de hornear y aplastamos un poco. Enfriamos en la nevera durante una hora. Entretanto cortamos las fresas en láminas y las mezclamos con el azúcar y la menta. 
Sacamos el chocolate del frigorífica y vamos depositando en cada base los fresones, escurridos. Tapamos con otra mitad y decoramos. Guardamos en el frigo.




1 comentario:

  1. ¡¡ Esto es un pecado, pero un pecado mortal !! Qué delicia por favor.....
    Beun fin de semana.
    Por cierto: soy Carmen Rosa

    ResponderEliminar