sábado, 29 de septiembre de 2018

MINICUPCAKES (MAGDALENAS)DE DULCE DE LECHE


Un bocado delicado y especial. Están buenísimos !!!!!

INGREDIENTES (salen unos 28) para las minimagdalenas

- 200 grs. de azúcar.
- 2 huevos.
- 100 grs. de mantequilla a temperatura ambiente en trozos.
- 100 grs. de nata líquida para montar.
- 200 grs. de harina de repostería.
- 2 cucharaditas de levadura química.
- 150 grs. de dulce de leche para rellenar.


Para la cobertura:

- 400 grs. de nata para montar muy fría.
- 100 grs. de dulce de leche.
- 100 grs. de queso de untar cremoso.
- 1 cucharadita de vainilla líquida.

PREPARACIÓN:

1-  Precalentar el horno a 180º y preparar una bandeja de metal de hornear minimagdalenas, poniendo un papel en cada hueco.

2- Batir en la Thermomix azúcar, huevos y mantequilla, 3', v. 3 1/2.
    Sin thermomix, batimos igualmente con batidora o a mano hasta      tener una mezcla esponjosa.

3- Añadir la nata 15", V. 3 1/2. Sin thermomix, batimos con batidora o a mano.

4-  Agregar la harina y levadura. 30", V.4. Sin Thermomix mezclamos con movimientos envolventes a mano.

5- Llenamos los papeles hasta la mitad aprox.

6- Hornear unos 20'. Y colocar el dulce de leche en una manga pastelera con boquilla lisa y fina.

7- Cuando todavía están calientes, las rellenamos con el dulce de leche. y dejamos enfriar del todo.

8- Mientras tanto, preparamos la cobertura.Colocar la mariposa en el vaso limpio y añadir todos los ingredientes de la cobertura.

9- Velocidad 3 1/2 hasta que la mezcla esté montada.Con cuidado de no pasarse o se cortaría. Sin thermomix, igualmente batiríamos todo junto. Llenamos la manga pastelera con boquilla rizada y decoramos.

10- Mantener en el frigorífico y sacar un ratito antes de consumir.

Origen de la receta: Mis Thermorecetas


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