domingo, 24 de noviembre de 2019

TARTA DE QUESO Y LECHE CONDENSADA /// CHEESECAKE WITH CONDENSED MILK


Riquísima tarta de cumpleaños que se derrite en la boca con unos sabores y una suavidad que la convierten en una exquisitez.

INGREDIENTES (para un molde de 17 cms.)
Para la base:

- 12 Galletas Digestive.
- 15 grs. de azúcar.
- 70 Grs. de mantequilla derretida.

Para la crema:

- 500 ml. de nata para cocinar.
- 500 grs. de queso de untar tipo philadelphia.
- 1 sobre de cuajada.
- 150 grs. de azúcar.
- 1 Vaso de leche. (200 ml.)
- 150 grs. de leche condensada La Lechera.



PREPARACIÓN:
Base:

1- Triturar las galletas.
2- Mezclarlas con la mantequilla y el azúcar.
3- Cubrir la base del molde, que habremos forrado con papel de horno previamente, con la mezcla. Alisar bien.
4- Guardar en el congelador mientras se hace la tarta.

1- En un cazo echar el queso, la nata, el azúcar y medio vaso de leche.

2- Remover sin parar a fuego bajo.

3- Disolver la cuajada en el medio vaso de leche restante.

4- Cuando el cazo empiece a hervir, retirar del fuego y añadir la cuajada.

5- Volver a colocar en el fuego y remover sin parar hasta que empiece a hervir.

6- Volcar el preparado en el molde, sobre la capa de galletas.

7- Dejar enfriar y guardar en el frigorífico. Yo la tuve en el frigo una noche entera. Al día siguiente la adorné con unos hilos de ganaché de chocolate negro.

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