martes, 7 de julio de 2020

COCA DE NARANJA /// ORANGE CAKE



Jugosa, aromática, deliciosa. Creo que tardará poco en desaparecer.

INGREDIENTES: (para un molde de 20 cm)

- 250 grs. de harina postres.
- 200 grs. de azúcar.
- 3 huevos L a temperatura ambiente.
- 1 naranja.
- 1 sobre de levadura química.
- 100 ml. de aceite de girasol u oliva suave.
- 1 yogur natural sin azúcar.
- 1 puñado de trocitos de chocolate.




PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 180º.



1- Mezclar todos los ingredientes secos, incluyendo la ralladura de la naranja.

2- Mezclar los líquidos con el zumo de la naranja.

3- Unir secos y líquidos, hasta que estén todos bien integrados.

4- Engrasar un molde , verter la mezcla y espolvorear con azúcar.
    Hornear unos 30'. Hasta que un palillo salga húmedo, pero limpio.

5- Dejar unos minutos en el molde y volcar sobre una rejilla para que enfríe.

Origen de la receta : Cris Moliner. Hasta en la sopa

No hay comentarios:

Publicar un comentario